文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿地包天矫正

人气:0 时间:2017-05-08 09:00

  地包天可以说是典型的牙齿不齐,而且是属于比较严重的牙不齐。一般在未成年的时候就应该矫正。地包天怎么矫正?这里五洲深圳口腔医院口腔科正畸医生就来跟大家说说牙齿地包天矫正。

  什么是地包天

  我们正常的牙齿是,是上前牙微微覆盖在下前牙的前面。如果出现相反的现象,即下前牙位于上前牙的前面,就是人们常说的地包天。牙齿地包天,对个人形象很不好在,对健康也有影响。

  地包天的危害

  “地包天”会造成患者口腔功能异常,包括咀嚼效率下降,咬合创伤等等。而且,严重的患者常导致面部凹陷,下巴明显突出,表现为“月牙脸”,对患者美观影响较大,继而可导致相应的心理问题,影响患者的正常工作学习生活。

  牙齿地包天矫正

  地包天属于不正常的牙齿,幸运的是可以通过治疗得到矫正。

  牙齿地包天矫正,正畸医生建议,孩童时期的“地包天”常常是因为不良习惯导致,一般不良习惯改掉后,下颌可以回复到原位而消反颌。

  如果未能消除,则需要治疗,戴固定的牙套或者活动牙套矫正。一般乳前牙反颌可在4岁左右进行治疗,如若儿童能够配合,应该尽早进行治疗,防止反颌继续发展加重。

  如果是成年人地包天,骨骼原因较轻的可通过固定矫治进行掩饰性治疗;若骨骼因素较重,要通过外科手术的方法来矫正。

  牙齿地包天矫正方法,以上是五洲深圳口腔医院口腔科正畸医生给出的建议,希望对大家有帮助。希望更多了解地包天、牙齿矫正,可在线咨询口腔科医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了