文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

一组图揭示人生凄惨真相 来感受一下

人气:0 时间:2017-05-10 08:53

  一口整洁的牙齿非常重要,能让人笑的更好看、更自信、给人的感觉是舒心的。有牙不齐的人对这句话特别有感觉。每一个牙不齐的人都是有故事的人,他们(排除龅牙和地包天)嘴巴闭着的时候人很好看,嘴巴一张开不得了,太凄惨了!牙齿图片就不上了,这里就来几张咬痕图,让大家感受一下。

  这是一位大哥吃的枣子,咬出的牙痕都那么可爱。目测这位大哥下排牙齿的两颗门牙前突很明显呐。

  这是个妹子吃的苹果,咬出牙印好奇怪。这确定是牙齿咬出来,不是用手指头戳出来?

 

  有个小伙子,让女朋友咬自己一口。小伙子你女朋友有一边牙长得有点凌乱啊~~

  大家看出这是什么吗?一个姑娘说,她的上排牙齿的牙印大概是这样。姑娘,你的前牙很拥挤。

  找不到对象是牙齿的问题

  说现在是一个看脸的社会已经过时了,是时候大声喊:这是一个看牙齿的社会。现在许多年轻人找不到对象,都是因为牙齿的问题,比如小范。

  小范有天遇到公司老板。老板和蔼地问:“小范你今年多大了?有男朋友了吗?”

  小范害羞的回答:“二十八了,还没有男朋友呢?”

  老板马上转换成知心大哥:“你现在首要的任务是找个男朋友,赶紧把自己嫁出去。”

  说着老板仔细端详小范,像发现新大陆一样说:“我知道了,你的牙参差不齐,太影响形象了,怪不得找不到男朋友。”

  小范当场傻了。

  别让自己一辈子为牙流泪

  因为牙不齐会影响形象,生活中确实有不少人因为这个问题找不着对象、找不到好的工作。他们都一大把年纪了,是不是以后的生活都在牙不齐的阴影里过?

  别灰心,虽然矫正牙齿的最适合时间是13-18岁之间,但是超过18岁只要牙周够健康,也可以矫正。现有的成人牙齿矫正技术,已经完全能够打破年龄的限制。如果您对自己的牙齿和脸型不那么满意,那么现在改善还不晚。

  一口好牙让人笑容更灿烂,要矫正牙齿你准备好了吗?现在到五洲医院矫牙只要7980元医院免费帮拍片、方案设计。

>>>>在线预约

龅牙矫正费用

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了