文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿矫正要多长时间

人气:0 时间:2017-05-08 16:27

  每个人都希望拥有一口整齐的牙齿,因为牙齿整齐人好看,而且也不用那么担心长牙病。牙齿不够整齐,有什么方法解决吗?目前有多种治疗牙齿不齐的方法,常见就是戴矫治器矫正牙齿。牙齿矫正要多长时间?这里问题,五洲深圳口腔医院口腔科医生来给大家解答。

  牙齿矫正要多长时间

  戴矫治器矫正牙齿,称为牙齿正畸治疗。一般正畸疗程所需的时间在一年半到两年左右,但由于每个人的情况不同,所以具体的矫正时间也会有所变化。

  决定牙齿矫正要多久的因素

  牙齿矫正要多久,有的人要两年,有的人要三年,有的人要一年半就好。深圳五洲医院口腔科正畸医生指出,牙齿矫正要多久主要和以下几方面因素有关:患者年龄、错颌的复杂程度、选用的治疗系统、患者的配合程度。

  只要与医生配合良好,按时复诊,保持口腔卫生健康,保护矫治器不损坏不脱落。那么,牙齿矫正治疗的时间就会大大缩短。

  牙齿矫正过程注意的事

  牙齿矫正过程,大家要注意的一个重点就是牙齿卫生。矫正的时候医生会不断强调戴上矫治器后刷牙要更仔细。建议大家矫正过程做好牙齿卫生可根据以下建议进行:

  首先把矫治器上的橡皮筋和可拆卸部分先取下。可以采取水平震颤和垂直翻转相结合的刷牙方法,把牙刷沿着牙龈45度角放置,微微用力,前后短促地清洁牙齿,一颗一颗地刷,每颗牙齿刷10秒钟左右。

  最后清洁矫治器,先刷上面的矫正器,再刷下面的。轻轻地刷,小心别碰坏或弯曲矫治器的托槽和钢丝。

  牙齿矫正要多长时间?关于牙齿矫正要多久就为大家介绍到这里。相比于牙齿矫正所要的时间,矫正过程如何保持牙齿健康更重要。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了