文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

成年人矫正龅牙的方法

人气:0 时间:2017-05-16 18:27

  一般的龅牙需要在青少年的时候就矫正。但是很多二十来岁的成年人目前却仍未解决龅牙的问题,成年人有龅牙还能矫正吗,怎么矫正?这里就来给大家介绍成年人矫正龅牙的方法。

  成年人龅牙也可以矫正

  随着牙齿矫正技术的进步,成年人也可以接受矫正。不过,比较严重的颌骨问题(龅牙或下颌前突的地包天)治疗起来就比治疗青少年困难多。

  成年人矫正龅牙的方法

  成年人龅牙需要配合口腔颌面外科医师所实行的正颌手术,目前由于利用骨种植钉来作支抗以大幅度移动颌骨及牙齿更可取代部分的正颌手术,只以传统矫正方法治疗部分严重颌骨问题。

  深圳口腔科医院医生介绍,以往常有龅牙的成人患者,接受所谓传统牙科治疗,将龅出的上颌前牙牙冠全部锯断,而后再做一排假牙,这种方法效果理想。

  目前利用骨种植钉或正颌手术,可非常理想地改善龅牙的外观。另外,如果龅牙不严重的话,戴牙套就可以矫正。

  成年人矫正龅牙的方法就为大家介绍到这里,成年人有龅牙也可以矫正,根据骨畸形程度决定用什么样的方法。成年人矫正宜在正确的诊断下才进行治疗,如此才可得到理想的效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了