文章详情

取消

热门搜索

中秋国庆双节美牙惠享 洁牙仅需58元
9.20爱牙日公益回馈月 口腔免费筛查
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

陶瓷托槽矫正器怎么样?

人气:0 时间:2017-05-17 16:49

  金属托槽矫正器,陶瓷托槽矫正器、隐形矫正器.....能够使牙齿变整齐起来的牙套有多种,就价格哪个比较便宜来看,可以选择金属托槽矫正器和陶瓷托槽矫正器,这两个矫正器相比哪个更好?陶瓷托槽矫正器怎么样?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您。

  陶瓷托槽矫正器怎么样?

  陶瓷托槽矫正器这类牙套目前使用的人并不少,注意观察一下就能发现,如果戴的牙套粘结在牙面的部分是透明的,其它部分跟金属托槽矫正器相似,那这个人用的就是陶瓷托槽矫正器。陶瓷托槽矫正器在美观性方面比较有优势。

  陶瓷托槽矫正器种类

  目前应用的所有陶瓷托槽均为氧化铝陶瓷,根据其制作工艺的不同,又可分为单晶氧化铝陶瓷和多晶氧化铝陶瓷。

  据五洲深圳口腔医院口腔科医生介绍,由于多晶氧化铝陶瓷制作工艺更为简单,目前应用较为广泛。二者之间最明显的差异在于光学透射性的不同,单晶氧化铝陶瓷的透光性更好。也就是单晶氧化铝陶瓷的陶瓷托槽矫正器更美观。

  陶瓷托槽矫正器怎么样?多种类型的陶瓷托槽广泛的应用于临床,成为临床中不可或缺的一部分。目前人们将陶瓷托槽矫正器称为半隐形矫正器,深圳五洲医院牙齿正畸方法有多种,其中就是陶瓷托槽矫正器,受欢迎程度比金属托槽矫正器要高。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了