文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳牙齿矫正医院哪里好

人气:0 时间:2017-05-18 14:25

  矫正牙齿不仅仅纠正牙齿咬合不对问题,更能提高口腔健康以及改善嘴型、脸型。牙齿如何矫正呢,五洲深圳口腔医院口腔科医生提示您,现在矫正牙齿技术有多种,找个靠谱的正畸医生,牙不齐可以很快得以解决。深圳牙齿矫正医院哪里好?哪里能找到靠谱的医生?

  牙齿矫正技术

  牙齿矫正技术每年都在发生变化,今天所用的矫正技术跟几十年前已经不一样。目前除了传统金属托槽矫治技术外,还有直丝弓矫治技术、自锁托槽矫治技术、陶瓷托槽以及无托槽隐形矫治技术等等。满足各类人群对牙齿矫正的要求。

  医生技术很重要

  牙齿矫正治疗包括戴矫正器和戴保持器两个阶段。在戴矫正器这个阶段医生的技术能力更重要。牙齿矫正器只是工作,能技术矫正效果的关键在于这个医生如何正确有效的运用矫正器来获得理想的矫正效果。那么问题来了,能正确有效运用矫治器,往往需要医生拥有多年的临床经验。

  深圳牙齿矫正医院哪里好

  五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。牙齿矫正得到一个技术好的正畸医生帮助治疗很重要,深圳五洲医院正畸医师团队,每个医生都拥有十年以上临床经验,在科室主任李春芳的带领下,用自锁托槽矫治技术、陶瓷托槽以及无托槽隐形矫治技术为无数市民解决了各类错颌畸形。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了