文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳矫正牙齿哪里比较好

人气:0 时间:2017-05-25 17:25

  我们常说矫正牙齿,明面上矫正的是牙齿,实现上改变的是人生。细细一想这话很好道理,因为很多人矫正牙齿后生活就变得越来越好。矫正牙齿容易吗?五洲深圳口腔医院口腔科医生提示您,如果找到一个技术好的正畸医生,矫正的过程会很顺利。深圳矫正牙齿哪里比较好呢?

  找好医生矫正牙齿的重要性

  在生活中我们经常能听这句话:效果好不好要看医生的技术。医生技术不到家那就是做了不良牙齿矫正治疗,这后果可能是:造成新的错合;使原有颞下颌关节功能紊乱加剧;牙齿过度松动,甚至脱落等等。

  一个受过正规训练的正畸医生,对患者进行认真负责的正畸治疗时,一般是不会给患者造成并发症的。但如果医生对错合畸形诊断、矫治设计错误,或者治疗过程中操作不当,就有可能会造成一些问题。

  比如说,在正畸治疗中,特别是使用固定矫治器时,如果医生不向患者进行认真的口腔卫生宣教,或患者不按医生的要求去保持口腔卫生,有时就会造成龋病或牙周疾病。

  因此,正确的诊断、矫治设计和治疗对正畸治疗成功很重要。

  深圳矫正牙齿哪里比较好呢?

  五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。在深圳要矫正牙齿,哪里能找到技术好的医生可以让患者放心治疗呢?如果您在南山区,或者在南山科技园及附近,可到深圳五洲中西医结合医院口腔科矫正牙齿,医院正畸技术有:传统金属托槽矫正、自锁托槽矫正、陶瓷隐形托槽矫正、无托槽隐形矫正等方法。您可在线预约找科室主任李春芳肖文容医生。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了