文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳成年人去哪里矫正牙齿

人气:0 时间:2017-06-02 17:27

  相比于青少年,成年人矫正牙齿的需求更强烈,因为牙齿不齐对工作对交际的影响实在不能忽略。五洲深圳口腔医院口腔科医生提示您,矫正牙齿如果能得到技术好的医生,效果会加倍。在深圳成年人去哪里矫正牙齿?

  成年人牙齿矫正注意什么

  成年人牙齿矫正,其实也没有什么需要特别注意的事情,决定要矫正了就去找牙医就好。一般的,成年人矫正多采用正畸技术,也就是通过戴矫治器来矫正。

  需要提醒的是,成年人的牙齿不齐通常伴随其他口腔疾患,如龋病、牙周病、缺牙、牙齿磨耗、残冠、残根、口内不良修复物、颞下颌关节疾病等。

  因此,深圳口腔科医院正畸医生建议,患者在开始正畸治疗前,要配合医生做全面检查和治疗,控制牙体、牙周疾病,拆除口内修复体,否则会影响矫治器的戴用和牙齿的移动。

  深圳成年人去哪里矫正牙齿

  在深圳可以矫正牙齿的医疗机构应该有很多,首先大家要记住一点是:到正规医院的相关科室矫正,安全也能保证效果。在深圳成年人矫正牙齿,深圳五洲中西医结合医院自建院起至今天已有12年,医院口腔科拥有成熟的牙齿矫正设备以及经验丰富的医师团队。

  深圳成年人去哪里矫正牙齿?深圳五洲医院正畸方法有传统金属托槽矫正、金属自锁托槽矫正、陶瓷托槽矫正、时代天使隐形矫正等多种。现在来院矫正牙齿划算又便捷:成人矫正低至7980元,且可分期付款。要正牙请点击在线医生快速预约。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了