文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

激烈!明天深圳将有4万多人同时参加这场大战

人气:0 时间:2017-06-08 14:48

  十年磨剑梦想驻清华,六月试锋腾飞在北大;不苦不累高三无味,不拼不搏人生白活;拼十年寒窗挑灯苦读不畏难,携双亲期盼背水勇战定夺魁.....还记得高考时墙上挂着哪些励志横幅吗?曾经年少的我们,被豪言壮语震撼过,为迎战高考哭过也笑过。

 




 

  明天,2017年的高考大战就要开演,今年深圳将有43563人共同迎战。现在, 这些考生和家长的内心可能是既焦虑又兴奋,兴奋的是这么多年辛苦努力终于迎来了决战;焦虑的是怕发挥不理想,对自己的前途有影响。

  其实,高考可以决定一个人上一个什么层级的大学,但不能决定一个人的人生层次。未来你活成什么样子,关键在于个人能力。在此,小编还提醒一下国家未来的栋梁们:一些外企, 不少公司的行政、销售等岗位,除了能力老板和领导还要看颜值。

  来听听网友吐槽颜值&就业:

  @网友Jason:刚刚拿到offer,正高兴时,然后单位跟我说弄错了,应该是和我一起的面试的同学。难道是因为我牙齿长得不整齐,形象不好,所以就这样死掉了? ​

  @网友瑾Zoe: 跳槽多次,现在的这家公司比较大,被招进公司后听到面试我的人跟别人说了句:就想招好看的进来。

  @网友芭芭拉:参加面试,因为牙齿长得不好,全程没有微笑,被面试官嫌弃,自己当时也超尴尬。

  同等条件下,长得好看的人更容易被聘用,这个大家信不信?信不信?不信也得信,因为和笑起来不够好看的相比,拥有理想笑容的人被认为更聪明,更容易被录用。

  对形象有损导致工作不好找,多数人的问题出在牙齿上。比如龅牙、地包天、门牙前突等,有这些牙齿问题的人,脸型不好看,笑起来也不好看。

  所以,把牙齿矫正好,牙整齐笑得美将有助于你获得好工作。想要才华与容貌并存,你还在等什么呢?6月27日深圳五洲医院将举行“五洲隐形矫牙技术分享沙龙暨正畸名家见面会”,这天你来院矫正牙齿:

  免费项目:

  可免费拍一次全景牙片,专家问诊及设计矫正方案也免费。

  优惠项目:

   ●金属托槽矫牙(原价10000元),青少年仅需5880元,16岁以上成人为7880元

  ●陶瓷隐形矫牙(原价18000元)只要13300元,并送免费洗牙1次。

  ●时代天使隐形矫牙(原价25000元)只要19300元,并送免费洗牙1次。

  活动时间:6月27日9:30

  活动参与方式:>>>>在线报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了