文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

青少年怎么矫正牙齿?

人气:0 时间:2017-06-06 17:17

  青少年牙齿不整齐对生活的实在有很多影响,包括找工作,谈恋爱会因为牙齿问题受阻。另外,牙齿不齐更容易出现蛀牙,牙周病等。青少年怎么矫正牙齿?五洲深圳口腔医院口腔科医生为您解答。

  青少年矫正牙齿容易吗

  相比于成年人,从牙齿移动的角度来看,青少年更容易矫正。但是从自我控制能力来看,青少年肯定比不上成年人。

  不过,可以肯定的是,青少年矫牙的时机,最好是在生长发育还没有停止之前。

  青少年怎么矫正牙齿?

  青少年矫正牙齿的方法有多种,考虑到经济问题的话,建议大家选择传统的牙齿正畸这个方法。就是我们通常见到的“铁齿钢牙”的矫治方法,用粘结剂将矫正装置粘固于牙齿上,患者不能自行摘戴,只能由正畸医师装拆、调整加力。

  青少年矫正牙齿通常需要每个月复诊一次,医生逐渐加力使牙齿移动,达到设计的理想状态,正畸工作基本结束。拆除矫治器以后还要戴一段时间保持器,以巩固正畸成果,防止复发。

  青少年怎么矫正牙齿?6月27日五洲深圳口腔医院将举行“五洲隐形矫牙技术分享沙龙暨正畸名家见面会”,这天你来院矫正牙齿:

  免费项目:

  可免费拍一次全景牙片,专家问诊及设计矫正方案也免费。

  优惠项目:

   ●金属托槽矫牙(原价10000元),青少年仅需5880元,16岁以上成人为7880元

  ●陶瓷隐形矫牙(原价18000元)只要13300元,并送免费洗牙1次。

  ●时代天使隐形矫牙(原价25000元)只要19300元,并送免费洗牙1次。

  活动时间:6月27日9:00

  活动参与方式:>>>>在线报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了