文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

深圳矫正牙齿哪里比较好

人气:0 时间:2017-06-06 17:29

  矫正牙齿重点不在于找高大上的医疗机构,五洲深圳口腔医院口腔科医生提示您,找家正规的医院再找个技术靠谱的医生就够了。正规医院口腔科都有金属托槽矫正、隐形牙齿矫正、陶瓷托槽矫正等多种方法。那么,在深圳矫正牙齿那里比较好?

  深圳矫正牙齿哪里比较好?

  去哪里矫正牙齿好,大家可根据以下方法寻找靠谱的的正畸医生:

  一、亲友问口碑

  如果周遭有亲朋好友同事同学正在做矫正,大家可以亲眼看到治疗的效果,之后把治疗给 予同一位医师通常会比较放心。

  二、网络推荐

  根据网友在部落格分享的治疗心得及推荐文,不过需要特别注意有时候可能是广告效果。

  三、牙医师推荐

  由医师推荐医师。如果是家里长期看诊的家庭牙医推荐,通常更容易获得患者的信赖。

  四、诊所地点

  矫正治疗是一个长期抗战,通常治疗期间会落在在2~3年,矫正完成后也有2~3年的维持期,因此诊所的地点需要特别考虑。

  深圳矫正牙齿那里比较好?方法就为大家介绍到这里,如果您住在南山区或离南山区不远,深圳五洲医院是您的好选择。深圳五洲中西医结合医院自建院起至今天已有12年,医院口腔科拥有成熟的牙齿矫正设备以及经验丰富的医师团队。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了