文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙齿矫正过程很疼怎么办?

人气:0 时间:2017-06-06 17:34

  牙齿不齐可不是小问题,至少对由于这个问题而失去了美好生活的人来说是这样。要解决牙齿不齐问题,虽然用戴矫治器的方法比较耗时间,但效果很好。有的人不想矫正,可能是怕疼。牙齿矫正过程很疼怎么办?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您。

  牙齿矫正过程很疼怎么办?

  牙齿矫正矫正需要将矫正器粘结在牙齿上,在开始的一周,牙齿可能因受力而感到酸痛。口腔黏膜也可能被矫治器擦伤,但这些都是能忍受和预防的,而且一个星期后会自动消失,一般不需要吃药。

  每次复诊加力后患者也会感觉牙齿发紧、疼痛,但很轻微,一般两三天后也会自动消失。相反,出现剧烈疼痛则是不正常的,需要及时就诊或通知医生。

  牙齿矫正牙松动怎么办

  牙齿矫正过程中,部分患者会出现牙齿轻度松动、酸胀不适、咀嚼无力等情况,这都是治疗过程中的正常反应。只要矫正时医生使用的力量象用药一样严格控制剂量,矫正结束后,这些现象都会消失,牙齿会恢复正常的。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  牙齿矫正过程很疼怎么办?对于这个问题以上给出一些建议,希望对大家有帮助。牙齿不齐建议家长在孩子青春期之前带孩子到专业医院做检查,只要孩子的颌骨骨骼正常情况下,牙齿矫正时机可以放在初中,高中最好。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了