文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

信不信?你的牙齿暴露了你的本性

人气:0 时间:2017-06-19 10:44

  牙齿只是用来吃东西的吗?如果这么想,我们的牙齿还真是太大才小用了。五洲深圳口腔医院口腔科医生提示您,我们的每一颗牙都很重要,千万别小看了。它不仅影响你的咀嚼、发音、笑容,而且它还能反应一个人的生活习惯、生活态度、家教情况等等。

  牙齿反应的生活习惯

牙齿反应一个人的生活习惯

  如果一个过分爱吃甜食,可以从牙齿上看出。因为他可能比别人更容易长蛀牙;如果一个人长期烟不离手,能从他牙齿上看出,因为他的牙齿会变黄变黑;如果只喜欢用一侧牙吃饭,也能从他的牙齿上看出,偏侧咀嚼的,会引起左右颌的不对称。

  牙齿反应的生活态度

牙齿反应你的生活态度

  你生活态度够不够端正,从你的牙齿就能看出。如果你牙齿总是脏兮兮的,你平时刷牙很可能总是应付了事;而且也不重视洗牙。“想要牙齿保持健康,首先你刷牙要刷够三分钟,半年到一年洗一次牙。”这个道理听了好多年,牙齿依然脏兮兮。这是为什么?为什么?为什么?因为你缺少一种应有的态度。

  牙齿反映你的家风

牙齿反映你的家风

  幼儿园里有位家长对另一位家长说到:“你小孩的牙齿怎么这么整齐,你看我小孩,哎呀,都不知道他是怎么长的。”这位家长,应该反思一下是不是自己的家庭教导做得不够好了。

  像龅牙、地包天,开颌等牙颌畸形问题,并非都是遗传来。有的人是因为生活不良习惯造成,比如小时候爱咬手指,咬嘴唇、老用一边吃饭、张口呼吸等。这些不良习惯,如果爸妈能及时发现及时引导纠正,你今天的痛苦或许就不会有。

  一口整齐洁白的牙齿是一个人非常实用的名片,代表着一个人的良好的生活习惯、生活态度、良好的家风。想向他从展示你高质量的生活品质?首先,你要有一口整齐健康牙齿。

  ———洲矫牙沙龙邀请你———

  6月24日 ,五洲医院举行“2017首届吃蟹达人PK挑战赛暨矫牙名家案例分享沙龙”,吃蟹PK敢挑战你就来;当天矫牙费用低至5880元;免费拍片、免费设计矫正方案;送500元正畸减免券;还有抽奖拿好礼:智能平衡车、Kindle电子阅读器、电动牙刷、小米手环、品牌面膜等。

  活动期间矫牙优惠

  参加矫牙分享沙龙免费拍片、拿幸运大奖,您要矫正牙齿还有超值优惠。

  非隐形矫牙:

  ●金属托槽矫牙(原价10000元),青少年仅需5880元,16岁以上成人为7880元

  ●Damon Q自锁托槽矫牙(原价20000元),现优惠价18000元

  隐形矫牙:

  ●陶瓷隐形矫牙(原价18000元),现只要13300元

  ●时代天使隐形矫牙(原价25000元),现只要19300元

  ●隐适美矫牙(原价50000元),现42000元即可抢购

  注:上述矫牙优惠除金属托槽矫牙外,其它均送免费洗牙1次。

  活动时间:2017年6月24日14:30开始

  活动地点:深圳五洲医院一楼大厅

  活动参与方式:>>>>在线报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了