文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

早期牙齿矫正怎么治疗?

人气:0 时间:2017-06-14 18:02

  不管是什么问题,越早解决效果、质量、以及难易程度都更有优势。就以牙齿矫正来说,牙齿不齐的早期就矫正牙齿移动的速度较快,而且反弹的可能性也小。那么,早期牙齿矫正怎么治疗?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您。

早期牙齿矫正怎么治疗

  矫正牙齿抓住正畸治疗好机会

  虽然矫牙与年龄之间没有必然的联系,并不是随年龄增长就不能再进行矫治。深圳口腔科医院医生也指出,与矫牙密切相关的是牙周状况,但是目前比较无奈的一个现象是,由于我国人群对口腔卫生重视不足,往往随着年龄增长牙周状况越来越差,从而使很多患者丧失了正畸治疗的机会。

  如果牙齿不齐能早点矫正,很有必要。

  早期牙齿矫正怎么治疗?

  早期矫正是指在乳牙替换完成前的乳牙期或替牙期对牙齿的错合畸形进行矫正。成功的早期矫正,可以是后续治疗变得简单而且效果更好,有些疗程缩短,有些本来需要拔牙矫正的病例也可以避免拔牙。

  有些早期矫正做好了,甚至可以避免进行后期二次矫正。什么情况需要早期矫正刚刚也都提到了,如果还是不确定,建议带孩子找正畸医生咨询检查。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

  早期牙齿矫正怎么治疗?早期牙齿矫正, 对于一部分小孩子来说,矫正的时候可能不需要用到戴牙套,家长配合医生的指导做好引导和纠正不良习惯,就可以解决牙齿不齐问题。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了