文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

什么是近中错颌

人气:0 时间:2017-06-14 18:05

  矫正牙齿对我们普通老百姓来说是非常专业的牙齿治疗,相信大家去治疗的时候都会遇到一些不知所语的专业词,比如远中错颌、近中错颌。什么是近中错颌?下面五洲深圳口腔医院口腔科医生为大家简单介绍。

什么是近中错颌

  牙颌畸形类型的判定指标

  上、下颌第一磨牙关系常利用牙尖交错颌时上下颌第一恒磨牙的颌关系作为判定类型的指标。

  什么是远中错颌

  如上颌第一恒磨牙的近中颊尖咬合在下颌第一恒磨牙的颊沟的近中,则称为远中错颌,或安氏Ⅱ类错颌。

  什么是近中错颌

  近中错颌跟远中错颌相反,如上颌第一恒磨牙的近中颊尖咬合在下颌第一恒磨牙颊沟的远中,则称为近中错颌,或安氏Ⅲ类错颌。

  什么是中性颌

  中性颌,如上下牙弓的颌关系正常,则在牙尖交错颌时,上颌第一恒磨牙的近中颊尖正对着下颌第一恒磨牙的颊沟,上颌第一恒磨牙的近中舌尖则接触在下颌第一恒磨牙的中央窝内,通常称为中性颌。

  什么是近中错颌,什么又是远中错颌。认真阅读以上介绍以及对比图片所示,相信大家就理解一些。增加牙齿矫正常识可增强我们矫正牙齿的信心。五洲深圳口腔医院专注深圳牙科,经验丰富,牙齿美白,牙齿坏了,补牙,牙疼,种植牙,烤瓷牙,牙齿矫正,欢迎来五洲深圳牙科咨询,五洲深圳口腔医院,深圳牙科医院排名十佳医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了