文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

隐形牙齿矫正要多久

人气:0 时间:2017-06-16 17:25

  矫正牙齿不管是青少年还是成年人,由于工作、学习的不方便所以他们对于时间都有要求,都希望矫正牙齿越来越好。矫正牙齿人们的印象就是要一到两年的时间。有没有更快矫正时间较短的方法?隐形牙齿矫正要多久?五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您。

  牙齿矫正需要的时间

  牙齿矫正要多久,就如开头提到的,一般需要一到两年的时间。

  深圳口腔科医院医生介绍,牙齿矫正要多久要看个人的牙齿情况。医生指出,牙齿基础条件好,只要矫正上边或者下边一排牙齿就行,一般需要1-3年的时间。如果牙齿情况比较复杂的患者,需要进行外科正牙手术,矫正时间能比单纯的牙齿正畸要短。

  隐形牙齿矫正要多久

  牙齿矫正需要的时间,还跟选择哪种矫正方法有关,也就是看你用的是哪种牙套。不同的牙齿矫正方法,所需时间也不同,如果是普通的正畸方法,时间在1-2年之间;而隐形矫正技术因为矫正更为精准,要比普通正畸手段节省1/3的时间。

  隐形牙齿矫正要多久?牙齿矫正都需要一定的时间,想几个月或半年就矫正好,很难。另外,上面有提到隐形矫正能快些,但是并不是每个人都适合隐形正牙,大家可根据医生的建议及牙齿情况选择适合自己。

 

  隐形牙齿矫正多少钱?参加五洲深圳口腔医院“2017首届吃蟹达人PK挑战赛暨矫牙名家案例分享沙龙”,矫牙低至5880元;来就能免费拍片、免费设计矫正方案;2017高考生还可领取500元正畸减免券。

参加五洲深圳口腔医院2017首届吃蟹达人PK挑战赛拿大奖

  活动当天,在口腔科有消费就可参加幸运大抽奖,奖品为智能平衡车、Kindle电子阅读器、电子美容仪、电动牙刷、小米手环、喷砂洁牙、品牌面膜等。

  矫正低至5880元

  参加矫牙分享沙龙免费拍片、拿幸运大奖,您要矫正牙齿还有超值优惠。

  非隐形矫牙:

  ●金属托槽矫牙(原价10000元),青少年仅需5880元,16岁以上成人为7880元

  ●Damon Q自锁托槽矫牙(原价20000元),现优惠价18000元

  隐形矫牙:

  ●陶瓷隐形矫牙(原价18000元),现只要13300元

  ●时代天使隐形矫牙(原价25000元),现只要19300元

  ●隐适美矫牙(原价50000元),现42000元即可抢购

  注:上述矫牙优惠除金属托槽矫牙外,其它均送免费洗牙1次。

  活动时间:2017年6月24日14:30开始

  活动地点:深圳五洲医院一楼大厅

  活动参与方式:>>>>在线报名

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了