文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿矫正的较佳 年龄

人气:0 时间:2017-06-27 18:32

  牙齿矫正的较佳 年龄,这个一直是想要矫正牙齿的人非常关注的问题,尤其是患者为儿童时,爸爸妈妈们往往会追着医生问:我小孩现在矫正好不好,我小孩过两年再矫正有没有影响....

牙齿矫正的较佳
年龄

  牙齿矫正的较佳 年龄

  牙齿矫正虽然没有年龄限制,现在口腔科前来矫正牙齿的成年人占比并不低。不过,深圳口腔科医院医生还是建议大家,矫正牙齿要趁早。严格的说,儿童在于2岁后,乳牙全部萌出,就应定期到口腔医生处接受检查,如发现牙不齐趋势,应密切观察,必要时可当时就开始采取措施矫正。

  青少年矫正牙齿

  现今年的暑期很快就要到了,这意味着牙齿矫正又要迎来高峰期。关于青少年矫正牙齿,五洲深圳口腔科医院医生建议,小孩12岁左右换牙全部完成,此时由于生长发育尚未停止,对一些骨性错颌的矫治是十分理想的。对于龅牙,地包天等会严重影响面容的牙不齐问题,可在此时矫正。如果等到16-18岁生长发育完成后再进行治疗,有些骨性畸形就不得不求助于手术治疗。

  牙齿矫正的较佳 年龄是什么时候,你现在知道了吗?孩子的乳牙发育期、恒牙发育期都可能发生牙齿不齐风险,家长可随时观察,发现问题及时看牙医。正畸医生会根据情况给予合理的建议和矫正方案。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了