文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

牙齿不齐矫正牙齿

人气:0 时间:2017-06-27 18:41

  现代很多人都非常注重自己的仪表形象,谁都希望自己在微笑时,露出一口整齐洁白的牙齿。牙齿不齐的话,要露齿笑,他们肯定不敢的,除非矫正了牙齿。牙齿不齐矫正牙齿,现在都怎么矫正的?五洲深圳口腔医院口腔科医生为您解答。

  牙齿不齐矫正牙齿

  牙齿不齐矫正牙齿的方法,现在矫正牙齿的技术已经很成熟,而且方法多样。重点考虑方便和效果的,推荐大家选择以下两类矫治器。

  1.固定矫治器

  是将托槽、带环等装置用黏结剂粘固于牙面上,患者自己不能摘戴,只有医生用专业器械取下。固定矫治器是目前临床上最常用、矫治效能较高的矫治器。固定矫治器有传统的金属托槽矫治器,自锁托槽矫治器、陶瓷诱明托槽矫治器。

  2.隐形无托槽矫治器

  隐形无托槽矫治器,国产比较知名的是时代天使隐形矫治器,是根据患者牙列形态开展个性化设计,通过计算机三维图像技术模拟牙齿移动,应用数字化成型技术生产的多副由弹性透明高分子材料制成的矫治器。患者可以自行摘戴,不影响日常生活和社交。

  牙齿不齐矫正牙齿,戴矫治器的过程青少年一般一年到两年,成年人往往两年左右。牙齿矫正,参加五洲深圳口腔医院“第二季微笑天使招募暨暑期矫牙”活动,矫牙超优惠,还有正畸专家帮免费定制设计牙齿矫正方案。活动期间,报名或没报名的市民矫牙都可享以下优惠:

  A. 金属托槽矫牙:青少年5980元,16岁以上7980元

  B.Damon Q(自锁托槽)矫牙:18000元(直降2000元)

  C. 隐形矫牙享受较高 5700元减免优惠

  ◇陶瓷隐形矫牙:13800元(直降4200元)

  ◇时代天使隐形矫牙:19800元(直降5200元)

  ◇美国隐适美隐形矫正:42500元(直降7500元)

  >>>>在线报名

参加五洲深圳口腔医院第二季微笑天使招募暨暑期矫牙活动

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了