文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪
大洞不补 小洞吃苦 修复牙齿还您健康牙

牙齿校正

人气:0 时间:2017-06-29 18:06

  牙齿校正,应该说牙齿矫正才是,也就是让错乱的牙齿排列整齐。这是目前口腔科常用的治疗牙齿不齐的方法。

  拥有一口整齐漂亮的牙齿,怎么笑都是漂亮的,即使是素颜!所以,有牙齿不齐问题的许多人就去找医生帮矫正。一般的,矫正之前医生都会根据经验预估效果,但是有时候,预估的效果跟最终的效果有些不一样。

牙齿校正

  牙齿校正的效果

  不知道大家有没有遇上:满心期待的坚持矫正,但是结果不是自己想到的。五洲深圳口腔医院小编就见到有网友说他复诊时,医生告诉他:“你的牙齿矫正差不多就是现在这样的效果了”。

  听完网友的内心是崩溃的,因为,效果远远没有达到想要的结果。网友用舌头舔内侧牙齿觉得自己的还没有齐,大牙还有缝,吃东西还特容易塞牙。

  牙齿校正方法

  现在的人很幸福,100多年前矫正牙齿通过带环来把牙齿排齐,30多年前开始出现直接粘结技术进入了托槽时代,让矫正牙齿变得更方便有效;1997年开始有了无托槽隐形矫正技术,从此矫正牙齿“看得见笑容,看不见矫治器”。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了