文章详情

取消

热门搜索

矫牙种植双博士联袂亲诊 美牙定制
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

普通金属托槽矫正的缺点

人气:0 时间:2017-06-29 18:11

  金属托槽矫正是最常见、使用最广的一种方法,也就是我们通常所看到的“钢牙妹”。五洲深圳口腔医院口腔科医生告诉您,现在好多牙齿矫正方法大有要把普通金属托槽矫正淘汰的趋势,普通金属托槽矫正的缺点有不少。

  普通金属托槽矫正矫治原理

  通过矫正系统施以温和而持久的生物力,慢慢地使牙齿移动。普通金属托槽矫正牙齿,需要钢丝来固定你的牙齿,医生凭借经验和手感来决定你的牙齿移动,将牙齿移动到理想的位置。

  普通金属托槽矫正的缺点

  1.美观性较差,牙面上清晰可见托槽、钢丝,给人“铁齿铜牙”感觉。

  2.舒适度比不上隐形矫正。托槽和弓丝易摩擦口腔,异物感强,刺激口腔黏膜。

  3.矫正时间较长。

  4.不易清洁牙齿:托槽和弓丝上容易残留食物碎渣,口腔易滋生细菌。

  普通金属托槽矫正的缺点有那么多,为什么还有那么人选择用这个方法呢?因为普通金属托槽矫正价格最低,适用范围广,而且矫正的效果也不错。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了