文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

牙齿矫正有危害吗?

人气:0 时间:2017-10-07 17:22

  牙齿矫正有危害吗?很多人觉得牙齿不整齐难看,想做牙齿矫正。确实,牙齿不整齐会影响面容形象,对自信也会产生影响。不过牙齿矫正就只有好处吗?

  深圳口腔科医生介绍,牙齿矫正不是只有好处的,还是有危害的。

  使牙齿变松

  我们矫正牙齿,就是靠牙齿能够移动这个特点来完成的。但是牙齿的移动势必会导致出现松动等情况,不过不用担心的是,牙齿松动只是暂时性的,能够通过自身的修复能力,使牙周膜重新附着,从而防止松动,因此并不会造成永久性的损伤。

  对牙根有伤害

  我们在矫正牙齿的时候,因为牙齿需要移动,牙根表面也发生着吸收和增生的重建活动,如果医生操作就会严重的增加牙根吸收的危险性,导致牙根严重受损。

  因此,矫正牙齿必须到正规医院,而不是贪小便宜,在小诊所治疗。

  想知道你的牙齿能不能矫正,欢迎咨询>>>在线医生

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了