文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

当心!别让牙齿挤着

人气:0 时间:2018-03-03 17:00

  牙齿前牙拥挤在牙颌畸形中是较为常见的,要么就是长得比较歪斜,要么就是牙齿比较拥挤,非常影响颜值,给患者带来很大的烦恼。五洲口腔科专家表示,如果想要改变牙齿拥挤,就必须要去做牙齿矫正

  症状体征:

  1、面部:如果牙齿的大小与颌骨发育均正常,仅牙排列拥挤,面部一般无异常;如牙齿过大,排列拥挤,而切牙或尖牙严重唇向低牙合错位,可出现上唇外形不规则;由上颌前部发育不足造成的前牙拥挤,鼻侧或面部中份可出现凹陷,鼻唇沟较明显,而上唇部显前突。

  2、口内:可见牙齿正常或过宽,牙呈各种方向错位,牙弓弧形不规则,左右可能不对称;单侧拥挤时,中线常偏拥挤侧,土颌发育不足者上颌窦前壁内凹,上下颌均发育不足者上下颌牙均拥挤;个别前牙可能覆盖过大、覆合过深,呈反合关系,或无合接触,磨牙一般为中性牙合,有时呈轻近中或轻远中合;后牙拥挤错位可能出现反合、对刃合、锁合或无合接触等。

  3、口腔不易清洁:软组织如牙龈组织由于拥挤错位不易清洁,常引起慢性炎症、红肿出血等症状。严重的牙有的刺激唇、颊、舌引起不舒适感。此外,拥挤牙邻面易发生龋蚀。

牙齿拥挤

  隐形正畸术快速解决牙齿拥挤问题!

  1、舒适无痛 隐形美观:免去传统矫治中弓丝结扎产生的疼痛与不适,无需钢丝和托槽,采用进口精细高分子材料,无异物感,舒适轻松、隐形美观。

  2、个性设计 疗程缩短:通过3D个性化设计,与患者口腔环境完全吻合,减少托槽弓丝间的摩擦,更易排齐牙齿和缩紧间隙,使疗程缩短半年以上。

  3、安全无创 精准高效:通过纯进口全景机扫描,按照患者实际情况设计矫牙方案,整个过程零误差,安全无创,避免并发症,大幅提升矫牙成功率。

  4、操作便捷 复诊减半:传统正畸术每月都要复诊,隐形正畸只需两月复诊一次,次数减半。如果出差、旅行,可制作预案,根据医生嘱咐自行调整。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了