文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿深覆合怎么办?

人气:0 时间:2018-03-07 15:44

  一般人在正常情况下,牙齿咬合时,上前牙会稍微覆盖下前牙。可是如果上前牙覆盖下前牙较多的话,那就是所谓的牙齿深覆合了。牙齿深覆合不仅影响了颜值,而且还影响社交,严重的还会影响择偶和家庭生活。牙齿深覆合怎么办?于是越来越多的人选择做牙齿矫正,牙齿矫正是治疗牙齿不整齐最好的办法。五洲口腔科专家来给大家讲解一下:牙齿深覆合的危害以及牙齿深覆合应该如何矫正。

牙齿深覆合怎么办

  一、牙齿深覆合的危害

  1.影响健康:这种畸形易咬伤上牙龈,还会导致前牙的牙周炎疾病及面部关节疾病。

  2.影响外貌美观:牙齿深覆合会导致下面部变短,从而影响面容美观。中国人审美,讲究“三庭五眼 ”。所谓“三庭五眼”,即竖看时发际线到眉间,眉间到鼻底,鼻底到下巴底端,三段长度大致相等;横看时,两眼之间的距离等于一只眼长,而两眼到耳边的距离也是如此。总之面部的每一个部位都会影响到整体形象。

  二、牙齿深覆合的矫正方法

  1.自锁托槽矫正技术:它的主要优点是可以大大降低钢丝与托槽之间的摩擦阻力,不需要传统的不锈钢结扎丝或弹力橡胶圈,不但免去了结扎所直接产生的疼痛与不适,独特的软弓丝产生的力量柔和,从而减少了患者在整个治疗过程当中的疼痛与不适。

  2.舌侧金属正畸技术:是非常美观的正畸矫治技术。此技术一经问世,既受到成人患者的热烈欢迎,尤其是受到演员、模特、教师、公务员等美观和职业要求高的患者的热烈欢迎。隐形舌侧正畸可以让您在周围人的不知不觉中完成牙齿的矫治。

  3.隐形正畸术:在隐形美观方面,隐形陶瓷正畸的托槽片使用了和牙齿色系相似的陶瓷托槽,因此从外观上看不到托槽装置,让人们在正常的学习、工作中悄然完成牙齿正畸。

  口腔科专家提醒大家,牙齿深覆合可采用多种矫正方法,建议您去正规的口腔医院根据自己的实际情况和经济条件来选择最佳的矫正方案。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了