文章详情

取消

热门搜索

8.18拼团节  种植体低至3880元
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元

为什么矫牙要把好好的牙给拔了?原因在这里

人气:0 时间:2018-07-26 16:32

  为什么矫牙要把好好的牙给拔了?原因在这里。许多人在看牙的时候都会觉得,牙医是不是分成了两派?

  一派是保守派,千方百计地保住牙的活髓,不惜用上了显微根管治疗这种高科技。当活牙髓真的保不住的时候,又为了保住牙齿,甚至只为保住一个残存的牙根而细心的治疗。

  到了正畸这一派的时候,刚好相反,明明还是健康的好牙,却又大刀阔斧的拔除,瞬间就换了另外一个面孔。

  其实原则上,正畸医生也是希望矫牙时能不拔牙就不拔牙的,毕竟拔牙还有出血、麻痹等风险,医生是需要规避无谓损伤和风险的。

  如果正畸过程中,真的需要拔牙的原因,那也是为了达到良好的治疗效果。

  所以,牙齿矫正应进行拔牙的情况大约有这几种:

为什么矫牙要拔牙

  矫牙要拔牙的原因:

        埋伏阻生牙

  对于这种牙齿,首先考虑牵引到正常的位置,而对于一些实在无法牵引或者没有必要牵引的,就会做拔除处理。

  牙列拥挤

  牙床上的位置不够,导致牙列拥挤的情况,是现代很多人矫牙的主要原因。为了在有限的牙床上获得足够的间隙把牙齿排齐,特别是拥挤较为严重的患者,通常会选择拔牙,以便提供足够的缝隙。

拔牙的原因

  龋齿

  大部分龋齿直接进行补牙即可,不会影响正畸。但对于一些龋坏比较严重,甚至只剩下牙根的牙齿,医生一般会选择拔除,然后通过矫正过程中牙齿的位移来关闭间隙。

  这样做可以避免后期种牙,大大减轻了患者的经济负担。所以,对于有蛀牙或有缺牙,同时又需要矫牙的患者,在治疗前可以先听听正畸医生的治疗意见,说不定能省下一笔钱呢!

  先深圳五洲医院开展口腔双博士牙医私人定制趴活动,不仅邀请了省口腔双博士为了市民提供免费一对一口腔形象提升设计,定制美牙方案和名家亲诊机会。

  还有矫牙产品系列大优惠,隐适美隐形矫牙直降14000元,更有机会赢取免费旅游大奖!还等什么,赶紧预约吧!

为什么矫牙要拔牙

  张超博士

  南方医科大学口腔医院正畸博士,隐适美认证医师,中华口腔医学会会员,中华口腔医学会正畸专委会会员。擅长儿童、青少年活动和功能矫治,以及青少年和成人的固定和隐形矫治。

牙齿矫正

  青春矫牙优惠:

  儿童功能矫治:4000元(直降2500元)

  青少年金属托槽矫牙:5980元(直降4020元)

  陶瓷隐形矫牙:13000元(直降5000元)

  Damon Q(自锁陶瓷)矫牙:20500元(直降4500元)

  隐适美隐形矫牙:36000元(直降14000元)

  参与方式:在线预约

  活动时间:8月4-5日(周六、周日)8:30-17:30

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了