文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

牙齿矫正对脸型真的有影响吗

人气:0 时间:2018-07-30 17:18

  牙齿矫正对脸型真的有影响吗?有些人矫牙,是为了让牙齿不要太难看。而有些人矫牙,却是希望通过矫牙,让自己的脸看起来更好看。

  矫牙真的能够改变面部美观度吗?

  确实,牙齿的整齐度,是完全能够影响一个人的面部形象的。毕竟,长着一张明星脸,也抵不过一口烂牙降低颜值。

  而且牙齿的生长方向、位置等异常确实会造成一部分人面部形态欠佳。

牙齿矫正对脸型有影响吗

  牙齿矫正对脸型有影响吗

        侧面外观

  像地包天,龅牙等患者一般会有唇部突出的问题。牙齿矫正后,突出的龅牙向后移动,会使原本突出的唇部也向后收缩,变得比较自然,脸型自然就会变得比以前好看了!

  脸型

  矫正的过程中需要注意饮食,例如硬的、黏的食物尽量不要吃,以免造成矫治器损坏。而且吃完东西后要及时清洁口腔,比较麻烦,很多人会因为怕麻烦而减少零食的摄入。

  这些原因会导致摄入体内的热量减少,造成脸部脂肪减少而变瘦,也会影响面部的形态。

  但是并不是所以人在牙齿矫正后,都会出现明显的面部改变的,具体的改变,可以好好和正畸医生沟通。

  为了给市民提供更高端的口腔服务,深圳五洲医院开展口腔双博士牙医私人定制趴活动。

牙齿矫正对脸型有影响吗

  活动当天特别邀请了省口腔双博士免费为市民提供一对一口腔形象提升设计!

牙齿矫正

  张超博士

  南方医科大学口腔医院正畸博士,隐适美认证医师,中华口腔医学会会员,中华口腔医学会正畸专委会会员。擅长儿童、青少年活动和功能矫治,以及青少年和成人的固定和隐形矫治。

  主持广东省自然科学基金一项,广东省医学科研基金一项,参与国家自然科学基金一项,发表第一作者SCI文章6篇,中文核心文章2篇。

牙齿矫正

  谢立本博士

  毕业于北京大学口腔医学院,获口腔修复学博士学位,现为南方医科大学口腔医院种植博士。先后师从著名种植及修复专家施斌教授和冯海兰教授。临床工作十余年,有丰富的诊疗经验,并多次赴国外研修和培训修复种植技术。擅长种植修复,义齿修复。

牙齿矫正

  刘一主治医师

  毕业于湖北荆楚理工学院,从事口腔专业工作15年,曾在三甲医院口腔科进修学习各类错颌畸形的矫治技术。

  擅长青少年错合畸形的早期矫治和功能矫治,成年人唇侧固定矫治、无托槽隐形矫治等技术。精通前牙个化美性容修复,同时在口腔生态美学设计、烤瓷牙修复有着丰富的临床经验。

  在这里,才艺、考分还能兑换美牙券,在矫牙过程中抵扣对应费用,隐适美隐形矫牙直降14000元,更可参与与抽奖活动,赢免费旅游大奖!

  参与方式:在线预约

  活动时间:8月4-5日(周六、周日)8:30-17:30

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了