文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪
大洞不补 小洞吃苦 修复牙齿还您健康牙

矫牙期间不小心怀孕了,还能继续矫牙吗?

人气:0 时间:2018-12-28 15:05

  牙齿矫正最适合的时期是青少年时期,但是在以前,家长对于孩子的口腔健康意思较为薄弱,很多人都错过了最适合的矫牙时期。

  然而,现在是个看脸拼颜值的年代,牙不齐对颜值的影响太大了。这就造成很多错过青少年期矫正的女性会在成年有经济实力后选择牙齿矫牙,但这个阶段恰好也是最适合的生育期。

  所以一些矫牙中的女性,往往会遇到这么一件尴尬的事情:不小心怀孕了!而孕期又很特殊,稍有不慎就容易威胁到腹中胎儿的健康。造成这些准妈妈们得知喜讯的第一时间不是开心,反而是担忧,怕矫牙会对宝宝造成伤害!

矫牙怀孕

  怀孕了,还能不能继续矫正?

  下面,就给各位准妈妈们科普一下牙齿矫正过程中怀孕的那点事!

  一、 牙齿矫正过程中,难免会有些疼痛不适,会影响孕妇的休息和心情,可能会影响到胎儿的发育生长。

  二、 怀孕期间,孕妇的体内激素水平会发生变化,更容易受牙龈红肿,牙周炎等病症干扰,影响矫牙的效果。

  三、 矫正牙齿过程中,进食或进食心情容易受到影响,而这时候孕妇和胎儿都需要充足的营养供给,容易造成二者营养不良。

  四、 矫牙中还需要对牙齿移动情况进行评估,但是怀孕后如果需要拍片,孕妇又会担心辐射对胎儿的影响。

  也就是说,矫牙期间怀孕,对胎儿还是会有影响的。然而,如果真的一不小心怀孕了,也不需要担心,只要在矫牙期间听从医生的医嘱,及时复诊,及时反馈矫治情况。同时还要格外注意戴牙套期间的口腔清洁工作,一般都不会出现太大的影响。

矫牙怀孕

  矫牙期间怀孕有一个较大 的优点那就是一举两得,因为一般矫牙期间,除了隐形牙套,其他的牙套多多少少都会影响形象。再加上怀孕担心化妆品对胎儿的影响,一些孕妇会停止化妆,而生完孩子,哺乳期过后正好做完矫正,拆了牙套,形象升级。

  变美和孕育两不误,这算不算合理规划人生呢?

  深圳五洲医院正在开展暨深港第三届【矫牙明星】招募活动,凡预约报名,只需28元即可领取价值1720元的矫牙美学设计梦想包(含1000元免费全景拍片、头颅正位和侧位拍片、CT拍片,以及720元免费矫正方案设计、口腔检查、模型分析等)。

矫牙怀孕

  如果成功签约“矫牙明星”,还可额外享受首期免费治疗,还有参与矫牙明星见面、直播分享等互动环节的机会,更有机会与南方医科大学口腔医院大美女矫牙博士面对面交流矫牙知识。

  1月12日,我们特别邀请了南方医科大学口腔医院正畸博士张超医生参与矫牙明星专场见面会。活动当天,现场缴费还可获赠价值500元口腔保健大礼包(含300元洁牙券,200元美牙护理包)一份。

  口腔博士

矫牙怀孕

  矫牙优惠:

  除了矫牙福利,还有各类矫治器圆梦优惠价,大大降低了矫牙的费用。

  金属托槽矫牙:圆梦价5980元(原价10000元,仅限16岁以下青少年)

  陶瓷隐形矫牙:圆梦价13800元(原价18000元)

  自锁托槽矫牙:圆梦价18000元(原价20000元)

  时代天使隐形矫牙:圆梦价18800元(原价25000元)

  参与方式:预约报名

  活动时间:即日起至2019年1月31日(见面会:1月12日)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了