文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙缝大“露财”?怪不得每年都抢不到红包!

人气:0 时间:2019-01-05 16:07

  快过年了,每年过年红包总是少不了的。虽然现在长大了,一般都是自己给别人发红包。

  但是自从有了微信红包,在家族群里抢红包,没有了年龄限制,好像又回到了小时候。

  然而不幸的是,年年抢,年年哭!

  为毛总是抢到一分钱?!

  听说,牙缝大“露财”,是不是因为牙缝太大,所以才总是抢不到大红包的?

牙缝大“露财”?怪不得每年都抢不到红包

  牙缝大的人,千万不要去整牙,因为你不仅以后抢红包的运气会变好,还会被自己

  美!死!的!

  门牙缝隙大怎么整?

  瓷贴面

  对于牙缝不是特别大,本身牙齿又有氟斑牙、轻中度四环素牙问题的患者,可以选择做瓷贴面。不仅可以修饰过大的牙缝,还能改变门牙的颜色,一举两得。

牙缝大“露财”?怪不得每年都抢不到红包

  矫正牙齿

  做瓷贴面是需要稍微磨除牙齿的,而且对于牙缝比较大的,瓷贴面修复效果比较不好。这时候可以选择矫牙。

  矫正无需磨除健康牙齿就能将门牙缝隙闭合,排齐牙齿,效果自然且健康。

  但是有些人会觉得,传统金属矫治器不美观,舒适度较低,矫牙的时间也比较漫长而拒绝矫正。

  其实对于这部分人,可以选择更为理想的隐形矫正。

  隐形矫正能让人在不影响外观的情况下,悄悄变美。而且可以自行摘戴,更方便、舒适。清洁牙齿和牙套也比传统的金属矫治器方便。

  优点那么多,价格当然也就不便宜,对于囊中羞涩的人来说,可能有点负担不起,怎么办?

  那就赶紧参加深圳五洲医院暨深港第三届【矫牙明星】招募,加入矫牙圆梦营完成美丽变身!

  活动期间,全城派送千份“矫牙美学设计梦想包”,预约报名只需28元即可领取价值1720元的矫牙美学设计梦想包。

牙缝大“露财”?怪不得每年都抢不到红包

  矫牙美学设计梦想包

  含1000元免费全景拍片、头颅正位和侧位拍片、CT拍片,以及720元免费矫正方案设计、口腔检查、模型分析等。

  除了梦想包,还有各类矫治器圆梦优惠价,大大降低了矫牙的费用。而且我们还提供分期付款模式,让那些想选择隐形矫正,又担心一次性付费负担不起的人,能够享受到隐形矫正带来的好处!

  金属托槽矫牙:圆梦价5980元(原价10000元,仅限16岁以下青少年)

  陶瓷隐形矫牙:圆梦价13800元(原价18000元)

  自锁托槽矫牙:圆梦价18000元(原价20000元)

  时代天使隐形矫牙:圆梦价18800元(原价25000元)

  参与方式:预约报名

  活动时间:即日起至2019年1月31日(见面会:1月12日)

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了