文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做烤瓷牙修复牙齿后有什么注意问题?

人气:0 时间:2013-06-13 10:08

  烤瓷牙如今是非常受到欢迎的一种牙齿修复的方式,很多爱美者通过做烤瓷牙的修复拥有了一口靓丽的牙齿,所以越来越多人选择烤瓷牙来进行修复牙齿,那么做烤瓷牙修复牙齿后有什么注意问题?下面就让深圳五洲医院口腔专家为我们详细绍一下吧。

 

  烤瓷牙修复后需要注意的问题有:

  一、要重视牙齿的清洁工作,因为烤瓷牙与基牙的接合处容易聚集菌斑,所以应注意清洁。

  二、注意保护牙齿,不要用力磕碰避免出现绷瓷的问题出现,烤瓷牙一般不会变色,但要确保牙间空隙的卫生,尤其要注意控制牙周炎。

  三、初戴时应先吃软的食物,避免用烤瓷牙啃硬骨头、吃螃蟹等食物。这是很容易损坏牙齿,甚至影响它的寿命。

  烤瓷牙对于牙齿缺失,牙齿颜色不佳,排列形态不佳等等多个牙齿口腔问题都能起到很好的矫正修复效果。所以,受到众多求美者们的喜爱也是无可厚非的。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了