文章详情

取消

热门搜索

深港第三届【矫牙明星】圆梦营招募 隐形矫
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿缺损该怎么治疗?

人气:0 时间:2013-06-13 10:25

  牙齿缺损是指牙体组织不同程度的质地和生理解剖外形损坏或异常。牙齿缺损不仅影响健康,对人们容貌也会产生极大的不良影响。因此,牙齿缺损的朋友必须要尽快的矫正治疗好。那么牙齿缺损该怎么治疗?专家推荐可选择仿生美容冠的方式来修复。仿生美容冠修复牙齿缺损的效果是非常好的。

 

  牙齿缺损该怎么治疗?

  牙体缺损后常表现为正常牙体大小、形态、颜色、咬合异常,及邻近关系的破坏。牙齿缺损为什么会发生呢?造成的原因很多,如:龋齿,外伤,釉质发育不全,磨损等。牙齿缺损的危害主要有:影响面形美观;咀嚼功能减退或丧失;影响发音功能;对剩余牙有不利影响;会造成颞下颌关节紊乱症。

  牙齿缺损该怎么治疗?专家建议牙齿缺损的朋友,可选择美容冠牙齿美容技术来修复。仿生美容冠技术是目前一种风靡全球的牙齿美容技术。它在传统烤瓷牙的基础上强调牙齿的美容效果,对错位牙、畸形牙的临床冠部分施以专业手段,最后用仿生美容冠加以修复。其具有美牙不拔牙,**苦,时间短,牙齿坚固,多年后牙龈不会出现黑线等优点,从而达到终生有保障的美牙效果。选择美容冠来修复牙齿,只需要7天左右的时间,就能够较快的矫正成人牙齿缺损的情况。

  总之,牙齿缺损可以选择仿生美容冠的方式来修复。值得提醒的是,美容冠是针对成年牙齿畸形的一种修复方式。如果您希望了解更多的内容,可以点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了