文章详情

取消

热门搜索

12周年口腔感恩盛典 120万院庆壕礼大放送
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

怎样得到好的烤瓷牙

人气:0 时间:2013-06-27 10:11

  烤瓷牙作为一种新兴的牙齿修复技术,已经得到人们的热捧。每个人花了钱都想得到较好的修复效果,那么,怎样得到好的烤瓷牙?下面听听深圳五洲医院专家的介绍吧。

  深圳五洲医院口腔科的专家介绍,烤瓷牙是目前最常见的一种牙齿修复方式,但烤瓷牙根据其材料的不同可分为很多种,如金属烤瓷牙和非金属烤瓷牙等。而选择适合自己的烤瓷牙则成为牙齿修复者的重点。

 

  怎样得到好的烤瓷牙,需要做到以下几点:

  首先,要了解烤瓷牙的适应症,烤瓷牙并不是所有人都可以做的。因此,做烤瓷牙前要先到正规的医院进行检查,以确保自身身体情况及牙齿情况是否适合做烤瓷牙。

  其次,要了解烤瓷牙的种类及材料,因为选择好的烤瓷牙材料,其修复效果则会更持久,当然选择适合自身情况的才是较好的。烤瓷牙有贵金属美瓷牙及全瓷牙之分,烤瓷牙材料不同,其种类及修复效果也是不同的。建议有需求者**在专业医生的指导下选择最适合自己的。

  最后,选择正规的口腔医院做烤瓷牙,这也是怎样选择适合自己的烤瓷牙的最重要的一点。因为选择一家正规医院做烤瓷牙,那么上述说到的两点则能得到保障,从而可为自己选择适合的烤瓷牙。

  总之,要想选择适合自己的烤瓷牙,建议各位**是选择一家正规专业的口腔医院,然后专业口腔医院可为您解决一切烦恼。深圳五洲医院是您不错的选择。如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了