文章详情

取消

热门搜索

2018口腔年中答谢盛典 种植牙抄底钜惠
2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

做烤瓷牙好不好

人气:0 时间:2014-03-29 11:04

  烤瓷牙是修复牙齿常见方法之一,烤瓷牙不仅能够修复牙齿,而且能够美白牙齿。对于烤瓷牙大家都是很熟知的,下面我们一起再详细了解一下。

 

  【咨询案例】

  性别:女

  年龄:26

  病史:无

  牙齿黄黑,检查过说是氟斑牙,医生说是要做烤瓷牙才可以使牙齿变白,请问做做烤瓷牙好不好??烤瓷牙要多少钱?

  深圳五洲医院专家建议:您的情况,可以做烤瓷牙。

  烤瓷牙,不同材料不同价格。便宜的如镍铬合金,较好的如钛合金,还有就是全瓷牙。价格从几百到几千不等。材料不同,当然牙齿的逼真度,美观度也有所不同。

  建议经济许可的,可以用好点的材料。推荐阅读:烤瓷牙是怎么做成的

  专家说,烤瓷牙有很多常见的优势:良好的边缘封闭性;美观;良好的生物相容性;极高的强度;保护牙体硬组织和牙髓。因此像牙齿黄黑做烤瓷牙是非常好的。不过做烤瓷牙一定要选择正规的医院进行。

 

  深圳五洲医院的口腔科是重点科室,专家技术精湛、经验丰富,已经成功诊治了许多此类患者,如果您还有什么疑问,欢迎点击咨询在线专家。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了