文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

职场竞争中牙齿问题很关键

人气:0 时间:2013-08-05 10:17

  每个人都有对美追求的权利,随着大家对面部美观的重视,牙齿的美观是很多注意的对象。一口整齐美观的牙齿,或许会给人带来好运气。特别是在职场竞争中,两个实力相当的人中,外貌上有优势那么机会就越多。虽然不公平,但是这是事实。我们或许可以改变下。

 

  在深圳工作的宋女士也有这样的经历。26岁的宋女士已经毕业两年了,这两年间宋女士换了不少工作,一直都没有找到合适又稳定的工作。宋女士是学商务英语的,说着一口标准的英语,以优异的成绩毕业。刚毕业时到一个外贸公司实习,她对待工作刻苦又努力。在所有人看来,她都是一个能吃苦耐劳的**员工,但是实习结束并没有被公司留下来。推荐阅读:深圳烤瓷牙的价格是多少

  这是为什么呢?其实,作为一个公司,放弃这样一个**的人才同样也是很遗憾和无能为力的。原因在于宋女士自身。宋女士说,她的上下颌前牙有间隙,看起来不是很美观。作为一个外贸公司的销售人员来说,外貌是很大的优势,因为经常要和客户打交道,尤其是还要接触一些外国客户,整齐的牙齿,适宜的微笑是基本的礼貌。宋女士牙齿的问题就是很大的问题。刚毕业时的宋女士心高气傲,觉得自己能力很强,老板不用她是公司的损失,并没有从自身找原因。后来又辗转到几个公司,同一批进去的几个人中宋女士总是被淘汰的那一个,就是因为别人在外貌上有优势。

  最后,有朋友告诉她可以去做牙齿矫正,推荐她到深圳五洲医院。深圳五洲医院的游勤波医生是口腔科主治医师,毕业于咸宁医学院口腔医学专业。临床经验丰富,口腔自然美学修复理念及技术创始人之一,擅长各类烤瓷牙、美容牙,牙齿种植,根管治疗术,**微创手术,各类牙齿不齐及变色牙的美学修复,牙列缺损与缺失的种植义齿修复治疗等有丰富的临床经验。

  见到游医生的那一刻,宋女士似乎看到了希望。游医生经过检查,发现宋女士的牙齿问题是双颌前牙缝隙过大,口腔状况良好,没有其他口腔疾病,可以矫正牙齿。游医生通过检查结果,拟定了多种矫正方案,根据宋女士的具体情况经过双方商议,最终决定采烤瓷牙技术进行治疗。

 

  经过一段时间的修复,宋女士的上下颌牙齿排列整齐,牙齿没有缝隙,宋女士对治疗结果很满意。对比之前的牙齿,现在的宋女士脸型较好看了,整个人都年轻漂亮多了。牙齿矫正后,宋女士现在有一份不错的工作,而且深得领导的重视。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了