文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做烤瓷牙手术需要多久

人气:0 时间:2013-08-26 11:30

  烤瓷牙现如今是非常流行的牙齿修复,很多牙齿有问题的人,都会考虑做烤瓷牙修复。很多人都担心做烤瓷牙复杂而耽误工作。下面我们跟随深圳五洲医院专家了解一下烤瓷牙的过程是怎样的。

 

  做烤瓷牙手术需要多久

  前列点,如果牙齿有牙体缺损,就不能直接烤瓷冠修复,需要跟冠治疗后,先做桩,恢复做烤瓷冠所需要的基本的形状,然后才能做烤瓷冠修复。

  第二点,如果牙齿有根尖病变而没有经过完善的根管治疗,在做烤瓷冠之前就需要先做治疗,治疗完成后需要观察至少一周的时间才能开始烤瓷冠修复。

  第三点,如果牙齿的健康状况完好,但是由于颜色问题影响美观,想通过烤瓷冠修复来改良美观,这种情况需要的时间就比较快。大概需要八到十天左右的工作日来制作烤瓷冠的金属内冠,然后试戴内冠是否合适,如果合适就可以选择合适的颜色来在上面烤瓷,通常再需要一周左右的时间。总共加起来的时间大概是三周左右。

  通过以上的介绍,大家应该知道了烤瓷牙的手术时间。深圳五洲医院专家提醒大家,做烤瓷牙务必要选对医院,一定要选择正规的口腔医院,这样才能**治疗的专业性。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了