文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

烤瓷牙的寿命有多长时间

人气:0 时间:2013-08-26 11:44

  现在烤瓷牙的使用者在逐渐增多,人们对烤瓷牙的关注度也逐渐上升,其中人们最关心的问题莫过于烤瓷牙的寿命大概是多久。深圳五洲医院专家指出,烤瓷牙的寿命取决于多方面因素,下面就看看其到底和哪些因素有关。

 

  1、自己口腔环境影响烤瓷牙寿命。

  牙齿在使用过程中是要维护的,主要是进行牙周方面的护理,要保持牙齿的干净与健康,如果不能很好地维护牙周,自己的牙可以松动脱落,烤瓷牙也一样可以,所以维护好自己牙周的健康对烤瓷牙的寿命有至关重要的影响。

  2、患者使用烤瓷牙的情况影响烤瓷牙的寿命。

  做完烤瓷牙一定要对烤瓷牙进行护理,避免吃坚硬的食物,这样烤瓷牙才能较好为我们服务。

  3、材料因素。

  烤瓷牙的基底材料是决定烤瓷牙寿命的最重要的因素,好的材料可以达到很好的生物兼容性和密合度,烤瓷牙的稳定性也会比较持久,这样烤瓷牙的寿命就会更长。

  4、医院因素。

  医院的设备和医师的水平是决定烤瓷牙成功与否的关键因素。只有选择权威专业的医院和临床经验丰富的医师,才能**烤瓷牙的负面影响比较少!

 

  以上就是对“烤瓷牙的寿命有多久”的回答,希望能够解答您的疑问。在此专家提醒需要做烤瓷牙的朋友们,做烤瓷牙应该去专业正规的口腔医院,这样才能提高手术的成功率,**达到预期中的效果。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了