文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做完烤瓷牙该如何护理

人气:0 时间:2013-08-26 14:51

  做完烤瓷牙之后,想要达到较好效果,平时生活中有很多因素需要注意。深圳五洲医院专家指出,做好烤瓷牙之后要从饮食和清洁两方面着手护理烤瓷牙。

 

  做完烤瓷牙该如何护理

  1、做好牙齿的清洁工作

  在做完烤瓷牙后,患者更应该随时关注烤瓷牙的清洁状况,养成良好的口腔卫生习惯。这样的话,也能够很大限度的提高烤瓷牙的使用寿命。

  2、日常生活中注重饮食

  烤瓷牙做好后,恢复了牙齿的一些基本的咀嚼功能,所以,在生活中是经常用到的。而在饮食方面,主要就从这两个方面注意:

  过硬食物尽量不要吃,因为在烤瓷牙修复后,需要一定的时间去适应,在没有适应前,啃咬过硬食物的话,很可能会刺激烤瓷牙压迫牙龈等组织,出现牙龈炎等炎症。

  即使是在烤瓷牙完全适应口腔的环境后,也尽量不要啃咬硬物,避免给烤瓷牙带来过大的压力,导致烤瓷牙的变形或崩瓷等现象,更有可能会出现烤瓷牙脱落的情况。

  深圳五洲医院数字口腔中心专家提醒您,做烤瓷牙手术请选择正规医院的专业牙科,才能**烤瓷牙的修复效果和使用寿命。我院将竭诚为您提供较优质的服务。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了