文章详情

取消

热门搜索

种牙,就种真牙!五洲口腔高新技术体验日
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

深圳烤瓷牙可以用多久

人气:0 时间:2013-08-27 09:43

  烤瓷牙影响牙齿的使用年限和牢固性。做烤瓷牙,要修磨本身的牙齿很薄一层,有些人担心,牙齿修小后,会有什么不利的。那到底深圳烤瓷牙可以用多久呢?

 

  对于烤瓷牙齿可以用多久,深圳五洲医院口腔科专家说,牙齿修小后,对外界的冷热酸甜会感到敏感,这不用担心,医生会给你代临时牙冠,保护你的牙齿,当烤瓷牙做好之后,取下临时冠代上烤瓷牙,加上中间良好粘接材料的隔绝,你将不会有任何的不适应,相反代上烤瓷牙对本身的牙齿会有很好的"保护"作用,不再担心牙齿"烂洞"的问题。一个经过正规医师严格、规范、正确的操作、设计、制作的烤瓷牙,带在口内的使用年限,普通合金烤瓷经研究得出,65%左右能使用20年以上,这还得有耐于病人自身的爱护。如果不刷牙,随便乱啃东西,那么将大大减少它的使用寿命上。

  当你认真刷牙,定期到医院洁牙、保健不吃非常硬的食物(正常使用),制做高档次的贵合金瓷牙。那么,它的寿命长者可达到终身,一个好的烤瓷牙,有赖于临床工程师规范的操作,正确的设计,专业的修复理论和技师的密切配合等,否则,将难以达到理想的修复效果。

  以上就是深圳五洲医院口腔科专家对烤瓷牙齿可以用多久的简单介绍,相信您也了解了吧,更多关于烤瓷牙等方面的疑问可咨询在线专家。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了