文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

做烤瓷牙一般要多久

人气:0 时间:2013-08-29 16:03

  做烤瓷牙要多久?牙齿缺失后镶烤瓷牙是大家比较熟知的一种牙齿修复方式,烤瓷牙的种类、烤瓷牙的价格、烤瓷牙的寿命,镶烤瓷牙所需要的时间的都是很多想做烤瓷牙修复的患者想知道的问题。那么,镶烤瓷牙要多久呢?

 

  深圳五洲医院的专家表示,根据每位患者的具体情况不同,镶烤瓷牙所需的时间也有所不同,一般在7——15天可以完成。一般来说,镶烤瓷牙主需要两次就诊就可以完成。

  前列次就诊:医生会对牙齿进行调磨,将牙齿磨削成规定的外形,然后制作牙齿的模型、记录牙齿的颜色并制作一个塑料的临时牙;

  第二次就诊:医生就会拿做好的烤瓷牙在患者的嘴里试戴,如果有不合适的地方要进行一点修改,修改完毕之后用牙科用的粘接材料将烤瓷牙长期地粘在患者原来的基牙上,一个烤瓷牙的制作过程就结束了,这个过程一般在7天左右。

  对于一些做根管治疗后需要戴烤瓷冠的患者,在完成根管治疗后,需要一段时间的观察才可以做烤瓷牙。对于一些有牙齿炎症的患者,在镶烤瓷牙之前一定要使炎症得到控制或治愈。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了