文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

如何判断烤瓷牙的好坏

人气:0 时间:2013-08-29 16:26

  面对市场上多种多样的烤瓷牙,很多患者不知道如何选择,也不知道哪种烤瓷牙好。下面,深圳五洲医院专家为我们介绍了一些判断烤瓷牙好坏的方法,以帮助患者选择。

 

  一、看形态。经过烤瓷牙修复后的牙齿形态正常,不肥大,唇舌没有异物感。医生要对各种烤瓷牙的特点、性能有清晰掌握,在做烤瓷牙前一定要做出适合的牙体预备,在**足够的瓷层厚度情况下实现最小量的磨除牙体组织。

  二、看颜色。烤瓷牙的颜色并不是越白越好。由于为了遮盖金属烤瓷牙的内冠颜色,在表面要涂一层的瓷,而且这层瓷要有一定厚度,但并不是瓷层越厚效果越好。有一些由于牙齿预备不足,做出来的烤瓷牙就容易呈白垩色或者呆板、肥厚。

  三、看边缘。烤瓷牙边缘的密合度,就是一个鉴别烤瓷牙优劣最基本的标准,密合度主要是体现在烤瓷牙与牙齿之间的接缝,缝隙越小越好,这样细菌就不容易进去,有利于牙齿健康,否则就会容易导致牙齿的龋坏、折断,从而造成烤瓷牙修复的失败。

  四、看牙龈。做完烤瓷牙之后,牙龈没有红肿、充血、变色等这些不良的症状。在做烤瓷牙过程中,如果没有细心保护牙龈,就会容易导致牙龈的出血,从而在做完烤瓷牙手术后,牙龈就会出现红肿、出血、萎缩等不良的现象,从而影响前牙的美观,同时也不利于高精度的取模。

 

  我院2013年优惠项目:

  1、活动期间进口金属托槽直降3200元,现价8800元;

  2、活动期间无痕隐形正畸直降5200元,现价19800元;

  3、活动期间西诺德全瓷牙享7折优惠,现价2800元;

  4、活动期间美国Beyond冷光美白,**超低价998元/次;

  【活动时间】

  2013年6月30日-2013年8月31日。

  【活动对象】

  深圳市所有11——18岁的青少年。

  【活动地点】

  深圳五洲数字口腔中心

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了