文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

牙齿美容之烤瓷牙

人气:0 时间:2013-09-03 09:41

  一口整齐洁白健康的牙齿会让我们的笑容更加灿烂。现在的人们对牙齿美容的重视程度在急剧升温,而口腔科又有其独特的治疗程序,那就是牙齿美容保健不分家,下面我们来为大家介绍一种非常好的牙齿美容的方法,那就是烤瓷牙

 

  一个掌握口腔医疗技术同时又有审美意识的牙医,会考虑还给你一口美丽的皓齿。烤瓷牙,是目前**十分先进的牙齿美容技术,已在发达国家广泛使用。它有许多种类,目前较为流行的有全瓷、非贵金属烤瓷、贵金属烤瓷三种。其很大的特点有:

  1.逼真耐用。烤瓷牙颜色齐全,能根据患者本人的要求或周围牙的颜色进行比色与配色,做出来的牙齿色泽真实,自然,且耐磨,不变形。

  2.适用范围广。如个别牙不整齐,牙缝过宽、断牙、缺牙、四环素牙、牙釉质发育不全、畸形牙等的修复美容。

  3.烤瓷牙还有生物相容性好,不刺激口腔组织,易清洁的特点。它既恢复牙齿的功能,又有牙齿美容作用。它的边缘密合性大大优于传统的修复体。

  4.牙齿美容所需时间短。一般就诊两次即可完成。

  烤瓷技术的引进使得许多有牙病的人能够如愿以偿、笑口常开。一般来说,烤瓷牙相对传统修复体,其费用较高些。此外,配戴烤瓷相应注意以下几点:

  1.初戴时应吃较,软的食物,适应后再吃正常食物。

  2.烤瓷牙配戴不合适或压迫粘膜引起疼痛者,应及时复诊修理。

  3.初戴烤瓷时有轻度不适感,患者应耐心练习使用,逐渐适应。

  4.保持口腔清洁,养成早晚刷牙饭后漱口的习惯。

 

  最后,专家提醒您,漂亮固然重要,健康还是要放在首位,想要达到健康、美丽的双重目的,要尽可能选择正规牙科医院、专业医生。仔细咨询、慎重考虑后做出选择,以确保获得不得较好的牙齿美容效果和长久的牙齿健康。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了