文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

适合做深圳烤瓷牙的人群有哪些

人气:0 时间:2013-09-03 10:06

  烤瓷牙是一种优势独特的修复牙齿的方式,烤瓷牙色泽近似于真牙、抗折能力好、佩戴方便,那到底适合做深圳烤瓷牙的人群有哪些呢?这也是大家都想知道的。

  深圳五洲医院口腔专家说,适合做烤瓷牙的人群主要有以下几类:

 

  烤瓷牙适应症之缺牙患者。缺牙患者可以通过烤瓷牙进行牙齿修复,注意术前要进行牙周检查,发现牙周疾病应该提前进行治疗,避免因为牙周疾病造成手术感染。

  烤瓷牙适应症之牙齿畸形患者。通常矫正牙齿畸形的方法是传统的牙套矫正,一般需要一两年的时间才能完全矫正牙齿。当患者不接受这种矫正,希望通过烤瓷牙矫正牙齿时,选择烤瓷牙则是一种简便的途径,通常只需要一两周就可完成牙齿矫正

  烤瓷牙适应症之龋齿患者。龋齿患者也可以做烤瓷牙,如果牙齿变色成灰褐色、龋齿已经相当严重的患者人群,烤瓷牙可以有效恢复牙齿的外观和功能。

  烤瓷牙适应症之牙根残留患者。如果牙齿受到外伤而折断,可以通过烤瓷牙进行修复,可以很好的恢复牙齿的美观和咀嚼能力。但要注意这种情况要求牙病患者的牙根足够长,并且牙周组织比较健康。

 

  深圳五洲医院口腔专家提醒:为了您的牙齿能得到完美的修复,请选择正规医院做烤瓷牙手术。正规医院拥有过硬的医疗设备和纯熟的医生技术水平,可以有效**烤瓷牙修复的效果。更多关于烤瓷牙的问题,欢迎点击咨询在线专家。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了