文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

如何延长烤瓷牙的寿命

人气:0 时间:2013-09-04 09:10

  保养烤瓷牙有哪些办法?深圳五洲医院专家表示,这个问题与牙齿本来的情况、烤瓷牙医生水平、烤瓷牙的材料以及烤瓷牙的使用情况有关。保养烤瓷牙,主要有以下几个要点。

 

  1、初戴烤瓷牙时一般都会有轻度的不适感,应耐心练习使用,逐渐适应。

  2、烤瓷牙若配戴不合适,压迫口腔黏膜引起疼痛、牙龈缘肿出血或牙齿出现酸痛、咀嚼痛时,一定要及时去医院复诊。

  3、初戴时的适应期,要尽量吃软食,待适应使用后再吃正常的食物。烤瓷牙质硬而脆,虽然可以像真牙一样使用,但是也应尽量避免咬嚼过硬的食物,如小核桃、蟹脚、酒瓶盖、硬壳瓜子等。

  4、经常保持口腔清洁,养成早晚刷牙饭后漱口的习惯。每隔6~12个月应定期到医院请医生作一次全面的口腔检查,以延长烤瓷牙寿命。洗牙时,需要告知医生,尽量不要用常规洗牙手段洗牙,以免造成烤瓷牙损坏。

 

  深圳五洲医院专家提醒您,做烤瓷牙手术请选择正规医院的专业牙科,才能**烤瓷牙的修复效果和使用寿命。五洲医院值得您的信赖,我们将竭诚为您提供较优质的服务。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了