文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

烤瓷牙的价格为什么相差很大?

人气:0 时间:2014-02-20 11:45

  烤瓷牙贵吗?烤瓷牙的价格为什么相差很大?这是每个做烤瓷牙患者关心的问题,其实烤瓷牙价格的差别和烤瓷牙的种类有关。下面就请专家为我们详细讲讲烤瓷牙价格差异的原因。

  烤瓷牙的价格为什么相差很大?

  烤瓷牙根据材质来说,有不同的类型。就普通金属烤瓷牙一般有镍铬合金烤瓷牙;半贵金属烤瓷牙的代表是钴铬金属烤瓷牙和钛合金烤瓷牙;贵金属性烤瓷牙有黄金属烤瓷牙和金沉积技术烤瓷牙,银钯合金烤瓷牙、金钯合金烤瓷牙等等;另外还有全瓷牙。这些烤瓷牙价格都是不同的,可以这么说,从普通烤瓷牙到金属烤瓷牙,价格几百到几千不等。

  根据实际情况选择烤瓷牙

  如果您的经济条件比较好,可以选择贵金属性烤瓷牙,特别是金沉积技术烤瓷牙,它是含有约百分之九十九点九的黄金而做成的,其生物相容性非常好。如果经济条件允许的话,还可以选择全瓷牙,全瓷牙修复效果则更佳。

 

  如果经济条件一般,属于百姓和工薪阶级,那可以选择经济实惠的钴铬烤瓷牙,钴铬烤瓷牙价格在800-1000元左右。当然,钴铬烤瓷牙价格有一定的不确定性,由于不同的医院,不同的手术者,钴铬烤瓷牙价格都是有很大不同的。对于钴铬烤瓷牙价格来说,价格不是最重要的,质量才是保障。

  烤瓷牙做的美观与否、佩戴在口中的感受如何,其实主要依赖于牙科医生备牙水平和技师的加工制作水平,做得好的话,在感觉上与真牙几乎没有什么区别。

  烤瓷牙的价格决定于烤瓷牙种类和医生的水平!大家也不要以为最贵才是**,其实适合的才是最理想的。以上内容仅供参考,如果你还有其它问题,请咨询我们的在线专家进行了解。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

  【网上优惠预约】www.wz16.net/swt

  【医院名称】深圳五洲医院数字口腔中心

  【医院地址】深圳市南山区科技园科华路7号

  【温馨提示】口腔疾病需要谨慎择医,尽量选择正规专业的口腔医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了