文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

全城征集烤瓷牙修复案例

人气:0 时间:2014-04-02 15:17

  据悉,为提高市民的口腔健康保健意识,普及口腔健康检查的重要性。近日,全国慢性病防治工程组委会,联合新华网、新华房产深圳站在我市启动“2014市民口腔健康1元大筛查”公益活动,并特邀深圳五洲医院担任此次健康筛查指定医疗机构,为市民做好口腔健康检查及科普宣讲等服务。

 
>>>详情点击咨询

  主办方还将在2月22日举办烤瓷牙医生见面会,特邀深圳五洲医院数字口腔医生为市民讲解烤瓷牙修复方法。今起,凡有烤瓷牙修复失败经历的市民,都可报名参与,不仅可与专家面对面分享交流,现场更有惊喜大礼赠送,特殊市民还可申请口腔治疗援助,烤瓷牙修复较高减免2000元

  目前,主办方已面向所有市民征集烤瓷牙修复失败案例,符合要求的市民致电报名0755-26719191,或者直接在线咨询专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了