文章详情

取消

热门搜索

种一送二?买一送三?这个“五一”来这里!
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
28元享口腔健康家庭管理

烤瓷牙种植牙较高免1200元

人气:0 时间:2014-04-02 15:13

  据权威数据调查发现,有90%补过牙的人都有重复补牙的经历,**的活动义齿佩戴者都觉得佩戴很麻烦不方便。怎样才能补好牙?如何避免活动义齿的麻烦?

  深圳五洲数字口腔中心专家介绍说,随着口腔医学的发展,经常容易掉落的补牙可以选择使用烤瓷牙修复,缺牙可以选择种植牙修复。

  烤瓷牙 >>在线咨询

 

  烤瓷牙是先用合金制成金属基底(内冠),再在其表面覆盖与天然牙相似的瓷粉,在真空条件下,借助高温的作用将陶瓷粉熔融并结合到经过特殊处理过的金属表面上而制作成的修复体。烤瓷牙可以比喻成给牙齿带上一个全面保护牙齿的帽子,将牙齿包裹起来,其对牙齿的保护效果可想而知。

  种植牙 >>优惠咨询在线专家

 

  种植牙也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,种植牙而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过 1~3 个月后,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷、全瓷牙冠,由于其不具破坏性,种植牙已被口腔医学界公认为缺牙的可选修复方式。

  烤瓷牙种植牙较高免1200元

  2014年2月22日,口腔1元筛查活动正式启动,伴随1元口腔检查,五洲医院还提供了烤瓷牙和种植牙优惠,现在德国锆美数字烤瓷牙2880元一颗(市场价3200元),为您省320元;德国西诺德数字全瓷牙3580元一颗(市场价4000元),为您省420元;瑞典诺贝尔数字种植牙9800元(市场价11000元),为您省1200元;韩国奥齿泰数字种植牙6880元(市场价7980元),为您省1100元;活动将于2014年4月30日结束。

  比平时便宜那么多?省了那么多钱?我现在就要预约。 <点击这里> 进行预约...

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了