文章详情

取消

热门搜索

周年庆感恩回馈 口腔检查1元洁牙14元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

烤瓷牙旧牙换新牙 征集令

人气:0 时间:2014-02-24 10:34

  烤瓷牙技术进入中国已近10年,前列批做烤瓷牙的人口中烤瓷牙基本进入更换期,加上现在烤瓷牙的质量越来越好,也更自然美观,许多市民开始不满过去做过的烤瓷牙,为此,深圳五洲医院特推出烤瓷牙“以旧换新”活动。

  

  深圳五洲医院口腔科主任郑承军作出了这样的解释:“我们回收的烤瓷牙不分品牌和质量,只要在活动期间到深圳五洲医院口腔科做烤瓷牙的顾客均可用原先做的旧烤瓷牙抵消相应的费用,这样,能给患者带来更多的实惠。”

  点击咨询:http://www.wz16.net/swt

  现在五洲医院开启烤瓷牙旧牙换新牙网络征集令”,您仅需要点击 <优惠预约> 进行预约就有机会获得较高2000元的援助。

  深圳五洲数字口腔中心拥有精湛的技术团队,完备的就医环境,高度负责的工作态度,为每一位患者量身打造康复方案。更多内容请点在线咨询

  【网上优惠预约】www.wz16.net/swt

  【医院名称】深圳五洲医院数字口腔中心

  【医院地址】深圳市南山区科技园科华路7号

  【温馨提示】口腔疾病需要谨慎择医,尽量选择正规专业的口腔医院。

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了