文章详情

取消

热门搜索

11月感恩季 种植牙一口价6980元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

烤瓷牙坏了怎么办

人气:0 时间:2014-02-22 11:42

  烤瓷牙坏了主要包括:烤瓷牙脱落、咀嚼不良、色泽欠佳、形态不理想、牙龈着色、崩瓷、连同牙齿一起断裂、牙龈牙周病变八方面。那么烤瓷牙坏了怎么办?很多做了烤瓷牙的患者会有这样的问题,那么深圳五洲医院口腔专家给大家来说说这个问题。

  烤瓷牙坏了怎么办?首先,如果出现烤瓷牙崩瓷应尽快找最初装牙的医生,但是很多情况下这一想法往往不能即刻办到。那么此时就应该仔细察看自己的烤瓷牙,看看崩掉的瓷块所在位置、大小、形状。

  如果通过照镜子或亲友检查不易发现崩瓷部位,崩瓷较小,且崩瓷处没有尖锐边缘者,可以不用处理;如果崩落的瓷块小,又不影响美观,可以考虑适当磨改后继续使用。如果崩瓷部位明显,影响美观,大面积瓷层崩裂,切崩瓷处形成尖锐边缘,造成舌头或唇、颊黏膜创伤等的时候应及时就医。**能够及时到装牙医生处复诊。严格来说,烤瓷牙崩掉一块瓷以后应该拆除原修复体重新制作。

  目前对于瓷层崩瓷已有相应的树脂修复材料问世,局部崩裂经表面处理后,将材料塑形光照固化可以达到修复缺损的目的。尽管已经有很好的材料弥补,但还是应该小心呵护您的烤瓷牙,避免出现崩瓷现象。

  如果您的烤瓷牙修复失败了,五洲医院口腔中心帮你以旧换新,凡有烤瓷牙修复失败经历的市民,都可报名参与,不仅可与专家面对面分享交流,现场更有惊喜大礼赠送,特殊市民还可申请口腔治疗援助,烤瓷牙修复较高减免2000元活动时间:2014.2.22——4.30日,详情请点击咨询。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了