文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

烤瓷牙的适应症有什么

人气:0 时间:2014-02-24 15:46

  烤瓷牙是我国目前最理想、最流行的修复体。烤瓷牙兼有金属的强度和烤瓷的美观,能正确的恢复牙体的形态功能,抗拆力强,耐腐性高,色泽稳定,美观、形、表面光洁,属终身性修复体,真正达到以假乱真,受到大家的欢迎,那么,究竟烤瓷牙适应症有哪些呢?

  烤瓷牙适应症有哪些?

  1、牙齿缺失,一般要求缺失数目较少,并且邻牙健康,没有炎症或虽有炎症,但经过治疗得到控制,经医生检查可考虑做烤瓷牙修复;

  2、牙齿颜色或形态不佳,如四环素牙、锥形小牙等;

  3、牙列形态异常又不宜做正畸治疗的患者,可考虑做烤瓷牙修复;

  4、因外伤而折断的牙齿或残留的牙根,如牙根有足够的长度,牙周情况又较好时,经过完善的根管治疗,可进行烤瓷牙修复;

  5、龋齿或牙齿缺损较大,牙齿变色呈灰色或黄褐色,可通过烤瓷牙恢复美观及增加强度。

  深圳五洲医院烤瓷牙具有美牙不拔牙、**苦、时间短、坚固耐用、不会出现黑线,安全又较快!如果您想了解更多烤瓷牙知识,欢迎点击咨询在线专家。

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了