文章详情

取消

热门搜索

 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~
牙痛真要命 显微根管治疗止痛不受罪

选择正规医院做烤瓷牙 降低伤害

人气:0 时间:2014-02-25 16:17

  前段时间在网上看到一则新闻,说到一女子花几万块装18颗烤瓷牙,最后却因为医生的操作技术不当,即使喝牛奶也掉了4颗。这个消息最后竟然还被无良牙医说成正常情况,这无疑让很多人对烤瓷牙的误解又多了一层,五洲口腔专家表示,烤瓷牙虽然本身有着一定的危害,但是只要操作得当,烤瓷牙仍无疑还是进行牙齿修复的一个较好的方法,下面我们来了解一下吧!

  烤瓷牙的危害要求我们选择对的医院,烤瓷牙的危害主要表现在以下几点:

  前列、烤瓷牙材料引发过敏。

  第二、连体烤瓷牙容易引起继发牙病。

  第三、烤瓷牙容易引发牙龈萎缩。

  第四、口腔不健康易感染。

  好的医院,美齿的同时降低烤瓷牙伤害

  一颗烤瓷牙从制成牙模到加工成成品,整个流程需要几十道工序才能完成,其用料、工序、质量都非常严格。患者在做烤瓷修复等治疗时,一定要选择信得过的医疗机构。正规医院是一口好牙的根本**。尤其是医生的技术水平、适应症的选择、烤瓷材料的品质都有根本保障。

  另外,专家告诉大家,不是每个人都适合做烤瓷牙的。如果口腔环境不好(例如牙周炎、牙龈出血、牙龈肿胀等),容易引起感染。另外牙齿和牙冠密合不好时也容易引起继发牙病。>>>点击咨询

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了