文章详情

取消

热门搜索

美牙特惠季 洗牙99元补牙半价
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元
看牙负担大?五洲可以分期付款啦~

较好的深圳烤瓷牙医院在哪里

人气:0 时间:2014-02-25 17:12

  烤瓷牙因为自身的优点,得到美牙者的喜欢。但在深圳能够做烤瓷牙的地方有很多,甚至有一些牙科诊所也能做烤瓷牙。导致了很多想做烤瓷牙的患者不知道怎么去选择医院。那么,较好的深圳烤瓷牙医院在哪里?

  【较好的深圳烤瓷牙医院在哪里】——南山区科技园中心五洲医院是您的较好选择

  1. 深圳五洲医院口腔中心技术实力雄厚,烤瓷牙的适应范围更广泛:作为一家专业的口腔医院,我院先后耗巨资从国外引进了,美国3D电脑层析扫描技术、德国VITA烤瓷牙修复系统等先进设备,可用于中、重度四环素牙、氟斑牙、釉质发育不全、牙齿折裂、牙冠残缺、比较大的龋齿以及牙列缺失的修复。

  2. 深圳五洲医院口腔中心装烤瓷牙较为专业:口腔专业医生会依据每个人的五官、嘴唇、牙齿外形、性别、年龄、职业等情况进行精心的个性化设计和精密的尺寸测量,做好临床的制备,提供给专科技师**无误的烤瓷牙模型。同时,选用合适的烤瓷牙材料,**烤瓷牙的形态、颜色要符合美学要求,烤瓷牙的中线做的要和面中线平行一致,微笑时上牙线要和下唇线内侧平行,牙龈正好被上唇线内侧覆盖。通过利用黄金分割后确定的烤瓷牙比例,不仅能增加微笑时嘴角的。

  3. 深圳五洲医院口腔中心烤瓷牙种类多、品种全:作为一家专业的口腔医院,深圳五洲医院实力雄厚,烤瓷牙种类多、品种全,烤瓷牙的颜色可以根据患者自己的牙齿来进行配色,修复后的牙齿可以较好地起到,恢复牙齿外形、功能和美观的目的。

 
>>>点击咨询

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了