文章详情

取消

热门搜索

2018暑期矫牙圆梦 享最高12000元减免
暑期天天特价享不停 洁牙仅需58元
 拯救牙缺失  牙周病治疗立减500元

烤瓷牙价格仅需2880元一颗

人气:0 时间:2014-04-02 10:46

  烤瓷牙的出现,几乎让牙齿缺失者欢呼雀跃,它不仅仅实现了假牙市场的技术突破,更加解决了人们对假牙的更高层次的追求,但是烤瓷牙的价格仍旧是不变的关注中心,那么如果想做烤瓷牙修复,一颗烤瓷牙的价格究竟是多少呢?下面我们一起了解一下。

  烤瓷全冠是是镶牙的一种,将牙齿的外表面根据设计要求磨除一层后,选用金属作为内层牙冠,然后用牙科专用瓷性材料高温烧结在金属的表面,达到恢复牙齿的外形、功能和美观的目的。其美观性、生物相容性是其它修复体无法取代的,是目前为止比较理想的修复体。

  烤瓷牙的价格是大家非常关心的问题,五洲医院口腔中心2014年2月22日举办口腔惠民大优惠活动,为市民提供1元口腔大筛查,其中更有烤瓷牙优惠,市场价3200元德国品牌数字烤瓷牙,优惠价仅需2880元,为您节省320元活动截止至4月30日,仅限前15名,赶紧报名吧!

 

快速预约通道

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了